Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(495) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

снт рубикон городской округ химки , коттедж 240 м2+10 соток земли, с шикарным видом на лес.

    • Информация
    Выгодно! Да Материал Монолитный
    Этажность 2 Гараж Да
    Координаты 55.912415,37.365056 Комнат 4+
    • Описание
    коттедж 240 м2 +10 соток земли , свободная планировка.
    1 этаж кухня-гостиная 30 м2, с/у 12 м2, коридор 18 м2, котельная 7 м2.
    2 этаж 3 комнаты изолированы , с/у совмещенный , кабинет.
    Панорамный вид из окна на лес, новый дом с красивым фасадом : исполнения клинкер и декоративная штукатурка.Отличные панорамные окна в пол, газ-свет-вода: центральная. Снт ( прописка возможна) Обслуживание 3000 руб едино разовый сбор в месяц (содержание ТО) свет газ вода по счетчикам.
    машкиское шоссе 5 км от мкад, 5 минут пешком от тц мега, ашан, икея, оби. Ближайшее метро планерная и речной вокзал, 15 минут транспортом . Городской округ химки до станции 15 минут транспортом, рядом в шаговой доступности мкр. Куркино с развитой инфраструктурой. Школы, детские сады, рестораны, и т.д. Куркино экологически чистый район москвы.Сегодня Куркино для жизни выбирают не только и не столько люди пожилого возраста, сколько молодые семьи, а также обеспеченные граждане, принадлежащие к формирующемуся российскому среднему классу. Жизнь в Москве день ото дня становится все динамичнее, работа в офисах в центре города изнуряет даже самых стойких, и на выходные хочется скрыться в относительной «глуши», но со всеми удобствами – чтобы можно было и в супермаркет сходить, и свежим воздухом подышать, и где погулять с ребенком и собакой.
    Зеленый мини-городок в черте Москвы
    Экология – одно из главных достоинств куркинской жизни. Район расположен на северо-западе столицы, где практически нет отравляющих воздух производств. Москва, как известно, продувается ветрами с северо-запада на юго-восток, а расположенная вблизи Куркино Сходненская пойма считается «легкими» столицы, поэтому гарь и пыль до района не долетают.
    Дома возводились и продолжают строиться с учетом экологической специфики и уникального природного ландшафта района.
    Разветвленная инфраструктура – второе достоинство Куркино. Правда, в перспективе. Здесь тот же самый случай, что с районами Митино и Северное Бутово, инфраструктура которых со временем позволила им превратиться в мини-города в пределах Москвы. Жители таких мини-городов уже предпочитают не выбираться в центр за хлебом и зрелищами: все это можно получить в нескольких шагах от своей квартиры или дома.
    В Куркино также планируется построить торговые центры, предприятия социально-бытового обслуживания, офисно-деловое здание, 16 детских садов, 4 общеобразовательные школы, поликлиники, аптеки, спортивные клубы – словом, все то, что необходимо людям для полноценной жизни.
    Повезет и любителям активного отдыха. В центральной части района появится большой спортивный комплекс с футбольным полем, трибунами, плавательным бассейном, спортшколой, несколькими спортзалами и открытыми игровыми площадками. Будет и своя база для занятий лыжным и велосипедным спортом, а также теннисный клуб и детский парк с аквадромом. В пойме Сходни, в местах с большим перепадом высот, планируется соорудить трассы скоростного спуска на лыжах, оборудованные подъемниками. Проектировщики говорят о возможности сделать на реке небольшой пруд и построить на нем лодочную станцию.
    Куркино также обещает стать первым районом Москвы, жители которого обойдутся без «ракушек». Вместо них построят большое количество подземных и наземных парковок. Уже подсчитано, что на одну квартиру получится одно, а то и целых два машиноместа. Предусмотрены и парковки для «гостевых» машин. Учитывая то, что даже в центре города некоторые элитные жилые комплексы строятся с ограниченным количеством парковочных мест, это большой плюс. Еще один плюс – собственная котельная, которая обеспечивает теплом и горячей водой все таунхаусы Куркино.
    Нет плюсов без минусов
    Всех – и тех, кто ездит на автомобиле, и тех, кто для передвижения использует общественный транспорт, волнует одна и та же проблема: как добраться от дома до работы и обратно вовремя?
    Увы, но пока «дорожный» вопрос в Куркино не решен. Станции метро в районе нет и в обозримом будущем строить ее не собираются. До ближайшей «Планерной» ехать минут 15 на общественном транспорте. Однако, как показывает практика того же Митино, по утрам, когда надо ехать на работу и вечером, когда люди с нее возвращаются, маршрутки и автобусы забиты до отказа. Как вариант, можно добираться на маршрутке до станции «Речной вокзал», но в этом случае придется делать круг, так как маршрут идет через подмосковные Химки.
    Получается, что пока Куркино – район для новоселов-автомобилистов. Но и тех, у кого есть собственное авто, поджидают малоприятные простаивания в пробках. С одной стороны, путь из центра города до дома занимает около 30 минут, а с другой – единственная дорога домой – Ленинградское шоссе и далее по улице Молодежная, а затем по Куркинскому шоссе. Всем автомобилистам известно, как с семи до десяти вечера «легко» проехать по Ленинградке в сторону области. Власти прекрасно знают об этой проблеме и пытаются ее решить, ведь к 2007 году в Куркино обоснуется 45 тыс. человек. Удобная транспортная развязка району жизненно необходима. Запланировано строительство новой автомагистрали, которая, по предварительным подсчетам, должна принять на себя от 30 до 50% общего транспортного потока из Куркино в центр и обратно. На участке от Машкинского до Ленинградского шоссе будет проложено еще одно –
    Новокуркинское, а в районе улицы Молодежная построены две разноуровневые развязки. Огорчает в этой ситуации только одно: сроки строительства пока точно не определены.
    Качественно и с комфортом
    И все же транспортные неудобства не являются серьезной преградой для тех, кто решил купить жилье в Куркино. Уже через год с небольшим строительство в районе завершится: 930 тыс. квадратных метров жилья будут сданы в эксплуатацию, а это значит, что тем, кто желает обзавестись квартирой в экологически чистом районе стоит поторопиться.
    В Куркино строится два вида жилья: многоэтажные монолитно-кирпичные дома и таунхаусы. Последние хорошо вписываются в красивый местный ландшафт. Неудивительно, что благодаря местоположению и приемлемой стоимости, таунхаусы именно в этом районе стали лидерами продаж. К примеру, на Западе, в 6-м микрорайоне, строится 16 таунхаусов. Жилая площадь каждой секции, из которых состоят корпуса, может достигать 208,1 кв. метров.

    18 000 000 РУБ.
    Объект #24019В избранное
    Химки, садоводческое товарищество Рубикон
    Записаться на просмотр! Забронировать объект
    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

    Менеджер объекта


    Подписка на объекты

    Выберите рассылку
    © Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
    Вы можете нас найти
    в социальных сетях