Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(925) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

СНИМУ, СДАМ КВАРТИРУ В АРЕНДУ, АКТУАЛЬНО ЛИ? РЕШАЙТЕСЬ!

СНИМУ, СДАМ КВАРТИРУ В АРЕНДУ, АКТУАЛЬНО ЛИ? РЕШАЙТЕСЬ!
Согласно данным статистики последних десяти лет, практически каждый человек, оказавшийся или живущий в крупном мегаполисе, по тем или иным обстоятельствам в своей жизни, арендовал квартиру или сдавал квартиру кому-то с целью заработка.

По мнению профессионального эксперта Агентства недвижимости Президент Риэлти - аренду можно разделить на две категории ее наиболее частого применения (то с чем клиенты чаще всего обращаются к нам в Агентство):

1) аренда, как первоначальная стадия временного пользования недвижимым имуществом перед тем, как человек принимает решение о приобретении своего собственного жилья, накопив нужные средства на него или решившись взять его в ипотеку. Таких "решающихся", находящихся в стадии найма перед покупкой квартиры либо чего-то большего (таунхауса либо коттеджа) - большинство, так как решение о приобретении и собственные материальные возможности не всегда позволяют  быстро расстаться с наемным жильем. И тут главное руководствоваться пословицей: "Нет ничего более постоянного, чем временное", и найти действительно уютное и максимально подстроенное под Вас жилье. И выбор квартир в аренду есть всегда. Немного усилий и Вы нашли ту самую квартиру, а может быть таунхаус или даже коттедж. Главное защититься договором с собственником квартиры, а еще лучше вдобавок и страхованием собственной ответственности по пользованию арендуемой недвижимостью перед третьими лицами  (например, соседями снизу, которых можно непреднамеренно залить). Ведь договор аренды обезопасит собственника квартиры на весь срок его действия от ответственности перед соседями платить ущерб за Вас, восстанавливать свое он тоже будет пытаться за Ваш счет, что справедливо;


2) аренда, как доходный вид бизнеса. Действительно это так, особенно при разумном управлении уже имевших в этом опыт профессионалов. В этом случае рекомендуем довериться специалистам и отдать им все необходимые хлопоты по управлению Вашей арендой, если даже квартира у вас всего лишь пока одна и Вы находитесь только в планировании развития этого вида бизнеса. Агент всегда быстрее подберет нужных клиентов по Вашим потребностям, произведет с ними необходимое "собеседование" и "кастинг", объяснит Ваши пожелания и, главное, зафиксирует их грамотным договором, который максимально Вас обезопасит от неблагополучных клиентов-арендаторов и от уплаты лишних издержек,  поможет сократить налогообложение. Многие клиенты  Агентства недвижимости Президент Риэлти  пользуются предусмотренным нами специально для Вас, договором доверительного управления, когда они, уехав на ПМЖ в другой город или страну спокойно оставляют недвижимость агентству недвижимости Президент Риэлти, зная, что курирующий его сотрудник в лице агентства недвижимости Президент Риэлти  всегда будет следить за сданным в аренду недвижимым имуществом, а в случае, если арендатор уедет - всегда оперативно найдет нового, чтобы на Ваш доход отъезд арендатора никак не повлиял.

В общем, как бы Вы не решили управлять своей квартирой - стабильный доход от аренды квартиры, дома, коттеджа, таунхауса, коммерческой недвижимости - Вас явно порадует. А Вы, зная на что рассчитывать, можете пребывать в любом уголке мира, наслаждаясь своей независимостью.

Как итог - главное, как в первом, так и во втором случае, понимать одно единственное правило: каждый должен заниматься своим делом.

Доверьте свои заботы агентству недвижимости Президент Риэлти -придите за помощью к профессионалу и тогда вы действительно в свое удовольствие будете пользоваться арендой.

Нас выбирают,  потому , что доверяют!
Благодаря чему мы двигаемся с уверенностью в завтрашнем дне.
 


Возврат к списку

© Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
Вы можете нас найти
в социальных сетях
Информация на сайте не является публичной офертой. ст. 437 ГК РФ