Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(909)951-22-02

Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

ФИЛЬМ «СВАДЕБНАЯ ОТКРЫТКА»

ФИЛЬМ «СВАДЕБНАЯ ОТКРЫТКА» ФИЛЬМ «СВАДЕБНАЯ ОТКРЫТКА»

Съемки художественного фильма "Свадебная открытка" уже подходят к завершению. «Свадебная открытка» - это романтическая комедия по сценарию Марийки Батлер. В главных ролях Виктория Дайнеко и Александр Лобанов.  В фильме также снимаются талантливые российские актеры: Юлия Такшина, Дмитрий Миллер, Дмитрий Малашенко, Сергей Кириченко, Мария Ефремова, Сергей Ларин, Жанна Волкович, Адам Булгучев. Это фильм о настоящей дружбе и любви,  предательстве и верности. В сюжете есть интрига и почти детективное расследование, будут и слезы, и радость. Конечно, наших героев ждут испытания и разочарования, но все закончится очень хорошо – свадьба будет!

Режиссер фильма Мария Ефремова, продюсер Нина Володина, оператор-постановщик Денис Силуанов. Творческая команда очень верит, что фильм «Свадебная открытка»  станет хорошим летним подарком для зрителей. Это история вполне могла бы произойти в жизни, но кинокомпания «Северное сияние» воплотили ее на экране и, несмотря на комедийный жанр, после просмотра фильма вам будет о чем подумать.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

Для Виктории Дайнеко фильм «Свадебная открытка» стал дебютом в мире кино.
В фильме звучит песня Виктории Дайнеко «Жить вдвоем», а из кадров фильма создан клип, который можно увидеть на музыкальных телеканалах.
Виктория Дайнеко снималась в своем настоящем свадебном платье, в котором  за три месяца до начала съемок фильма вышла замуж за барабанщика  группы DrumCast Дмитрия Клеймана.
Гостей на свадьбе сыграли шоумены крупнейших event- агентств Москвы.  Обычно они в роли ведущих, но в фильме они оказались  с другой стороны.
Адам Булгучев в фильме «Свадебная  открытка» сменил амплуа. Зритель знает Адама по историческим фильмам, посвященным эпохе Сталина. Адам Булгучев сыграл аж в восьми фильмах  и телесериалах Лаврентия Берию.
Мария Ефремова не только режиссер, но и автор сценария.  Ее творческий псевдоним Марийка Батлер.
Рассказ «Свадебная открытка» Марийка Батлер (Мария Ефремова) написала в июле 2012 года и ровно через три года в июле 2015-го кинокомпания «Северное сияние» приступила к съемкам, при этом изначально в планах стоял другой сценарий Марии.
Съемка романтичных сцен главных героев проходила не в Европе, как может показаться большинству зрителей, а в подмосковном ЭЖК «Эдем». Коттедж для съемок предоставила компания «Президент Риэлти».

Возврат к списку

© Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
Вы можете нас найти
в социальных сетях
Информация на сайте не является публичной офертой. ст. 437 ГК РФ