Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(925) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

Недвижимость в Грузии с видом на море

Недвижимость в Грузии с видом на море

ГРУЗИЯ (Сакартвело), что-то таинственное, окутанное тайной и загадкой, страна с древнейшей историей и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, страна цветов и песен, страна храмов, гор и голубого неба. Вы бывали когда-нибудь в Батуми? Небольшой, уютный, он удобно расположился на южном берегу глубоководной бухты Черного моря. Нельзя сказать, что здесь очень много достопримечательностей, но, тем не менее, путешествие сюда будет незабываемым. Даже тем, кто здесь уже бывал раньше стоит посмотреть, как он изменился и похорошел за последние годы. Здесь в мягком климате субтропиков уживаются рядом тысячи экзотических растений со всего мира. Красота этого места привлекает не только местных жителей, но и многочисленных гостей города. Бамбуковая роща и знаменитая розовая аллея, на которой растет более 1200 сортов роз, магнолии, пальмы, кипарисы, эвкалипты, апельсиновые и лимонные деревья, самшит - одна из характерных черт города. Бакуриани — это главный горнолыжный курорт Грузии, расположенный на высоте около 1700 м над уровнем моря на северном склоне Триалетского хребта близ знаменитого города Боржоми. Бакуриани знаменит своими минеральными источниками и ботаническим садом Грузинской Академии наук. Местные виды растений завораживают, а кристальный горный воздух привлекает туристов и летом.

Мы рады предоставить Вам возможность купить недвижимость в Грузии.

У Вас, наверное, возник вопрос, а может ли гражданин иностранного государства приобрести недвижимость в Грузии? Да! Граждане и юридические лица из любой страны могут приобрести и оформить в собственность недвижимость в Грузии. Физические лица после приобретения могут получить вид на жительство в упрощённом порядке. Оформление права собственности в Грузии занимает не более одного рабочего дня, а из документов Вам понадобится лишь удостоверение личности или международный паспорт.

Мы предоставим Вам уникальную возможность купить недвижимость в апарт-отеле. Что же это такое и чем отличается дом гостиничного типа от обычного жилого корпуса? Апарт-отели расположены в туристических зонах на берегу моря не далее, чем в 100 метрах от пляжа в Батуми, и в центре горнолыжного курорта Бакуриани. В комплексах предусмотрены казино, рестораны с грузинской и европейской кухней, кафе, ночные клубы, бассейн, СПА, фитнесс-центр, террасы для отдыха, развлекательные центры для детей. Помимо этого возможны различные туры: винные, велосипедные, пешие и т.д. И ещё - сервис сдачи квартир. По желанию, во время Вашего отсутствия Ваша квартира или апартаменты будут использоваться как гостиничный номер и сдаваться, что принесёт Вам дополнительный доход. За всеми процессами владельцы могут следить в специально созданной он-лайн системе и осуществлять полный контроль.

Мы предлагаем купить недвижимость в:

ORBI BEACH TOWER - Батуми

ORBI PALACE DELUXE -Бакуриани

CITY PARK -Батуми

ORBI PALACE - Бакуриани

ORBI RESIDENCE - Батуми

SEA TOWERS - Батуми

Дом в старом Батуми - Батуми

ORBI PLAZA - Батуми


Квартира в апарт-отеле — это отличный выбор!

Вы решились купить недвижимость в Грузии и у Вас возникли вопросы?
Звоните! Наши менеджеры с радостью ответят на них!


Возврат к списку

© Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
Вы можете нас найти
в социальных сетях
Информация на сайте не является публичной офертой. ст. 437 ГК РФ