Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(925) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

Почему Египет?

Безупречное Красное море, прекрасный солнечный климат делает Египет очень популярным для туристов и инвесторов со всего мира.

Рынок недвижимости отличается низкой стоимостью на объекты. Стоимость студии 40м2 в отличном комплексе с бассейном и шаговой доступностью от пляжа - начинается от 10000$, а обслуживание и коммунальные платежи не превышают 20-30$ в месяц.

Хургада насыщена большим выбором качественного жилья, все квартиры продаются с полной отделкой, что очень удобно для инвесторов, также очень развит рынок аренды.

Гораздо приятнее приезжать сюда, имея собственный уголок. В этом случае не приходиться заселяться в отель и подстраиваться под его правила.

В Хургаде есть русские, американские, английская, немецкая, французская и итальянская школы. Аттестаты о получении школьного образования эти школы выдают именно соответствующих национальных образцов. Это позволяет приехать в сюда на ПМЖ.

Египет очень привлекателен для поклонников экстремальных видов спорта, сюда съезжаются любители виндсерфинга и кайта со всего мира. Центр Виндсерфинга находится в Дахабе на Синайском полуострове, а в Хургаде сосредоточено несколько отличных станций по Кайту - именно от сюда начался весь экстремальный Египет. Большинство школ имеют русскоязычных инструкторов – результат туристического бума среди россиян.

Очень сильно развивается качественная ночная жизнь. Кроме известных заведений вроде Starbucks, TGI Fridays, Little Buddha также открылось множество разных тематических ресторанов и ночных клубов. Прекрасная набережная с причалом для яхт насыщенна разнообразием национальных кухонь – французская, индийская, тайская, итальянская. Радуют также египетские кальянные с ароматным дымом и кофе с пряностями. На бульваре Марина полно самых разных баров – знаменитый Папас бар, ультрасовременный бар Шэйд и концептуальный караоке-бар Найс.

Подводя итоги, скажем, что большая часть людей, желающих приобрести жилье в этой солнечной стране, делает это с целью отдохнуть в Египте несколько раз в год и сдать недвижимости в аренду и получать доход в свое отсутствие.


Возврат к списку

© Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
Вы можете нас найти
в социальных сетях
Информация на сайте не является публичной офертой. ст. 437 ГК РФ