Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(925) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

Турецкое правительство во всем содействует иностранцам

Отправить ребенка на обучение в США и Англию могут не все представители среднего класса, но мечта, что ребенок сможет жить и работать в Европе не покидает многих родителей..
В ВУЗах Турции учится много иностранцев потому, что уровень образования очень высокий, преподавание ведется на турецком и английском языках, стоимость обучения гораздо ниже, чем в Европейских вузах с таким же рейтингом, и самое главное - Турецкие дипломы не нужно подтверждать в Европе, а следовательно, выпускники могут спокойно рассылать свои резюме и выезжать на стажировки и для работы в любые европейские компании.
Сейчас, при наличии недвижимости в Турецкой республике, сразу делается вид на жительство и Вы можете спокойно отдавать ребенка в школу, а через пять лет, при получении гражданства, отдать ребенка в ВУЗ не как иностранца, а как гражданина этой страны.
Турецкое правительство во всем содействует иностранцам, начиная от языковых курсов при мэриях и заканчивая организациями русских сообществ.
Турецкая система образования, официальная информация (сведения с официального сайта http://www.yok.gov.tr/).
Дошкольное образование не обязательно, это занятия и обучение детей от 3-х до 5-ти лет. Начальное обучение: дети в возрасте от 6-14 лет, подготовка и обучение, обязательное для всех граждан. Восемь лет государство в школах бесплатно предоставляет обучение. Ближе к окончанию начальной школы большинство учащихся определяются с выбором профессии и начинают подготовку для поступления в лицеи. Среднее обучение: Четырехлетнее обучение, общее или же профессиональное и/или техническое, в зависимости от полученных баллов в начальной школе.
Стоимость образовательных услуг в Турецких ВУЗах варьируется от 500 до 2500 долларов за год обучения в государственных вузах, и около 10 000 долларов при обучении в частном ВУЗе. Для не резидентов все обучение проводится только на коммерческой основе.
Стипендия за успешное обучение составляет порядка 15-200 Долларов в месяц
Да же не сравнивая цены на обучения в Турецком и Российском Вузах,
Турцию выбирают те родители, которые заинтересованы европейском уровень образования с перспективами и за разумные деньги. Именно поэтому число русскоговорящих студентов в Турецких ВУЗах с каждым годом неуклонно растет, а европейские компании приобретают прекрасно подготовленных специалистов, которые помимо основной профессии, так же владеют как минимум тремя языками

Возврат к списку

© Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
Вы можете нас найти
в социальных сетях
Информация на сайте не является публичной офертой. ст. 437 ГК РФ