Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(925) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

Жилой Комплекс "Сердце Одинцово", город Одинцово

    • Информация
    Название ЖК Сердце Одинцово Ипотека Да
    Координаты 55.678895,37.26387 От МКАД, км 8
    Тип дома Монолитный Площадь от (м2) 25
    Площадь до (м2) 86 Квартир в доме 153
    Варианты комнат 1, Сутудия, 2 Этажность 25
    Балкон Да Гараж Да
    Лифт Да Метро Кунцевская
    • Описание
    Жилой Комплекс «Сердце Одинцово»
    «Сердце Одинцово» — новый подмосковный квартал, который позиционируется как место для жизни, творчества, духовного и физического развития. Планируется благоустройство территории, строительство паркингов, детских садов. В комплексе представлен широкий выбор жилья — от компактных студий, до просторных квартир для большой семьи или ценителей свободного пространства.
    Сроки сдачи
    Ввод комплекса (корпус А) в эксплуатацию ожидается в первом квартале 2019 года.
    Расположение ЖК
    Жилой комплекс «Сердце Одинцово» возводится по адресу: Московская область, Одинцово, мкр. 7-7а, корп. A. Транспортная доступность места застройки нормальная. Неоспоримый плюс — близость остановок общественного транспорта и ж/д станции. Метро в пешей доступности нет. Автомобилистам удобно перемещаться по Можайскому шоссе. Время в пути зависит от пробок. В пиковые часы магистраль бывает перегружена.
    Экология района
    Экология в районе застройки противоречива. Однозначно благополучной ее назвать, так как поблизости находится промышленная зона. Кроме того, негативный отпечаток на состояние окружающей среды накладывают ж/д пути и шоссе. Вместе с тем и неблагоприятной ее считать было бы неверно, так как от комплекса можно дойти пешком до Подушкинского лесничества — зеленых «легких» района.
    Варианты квартир
    В корпусе А ЖК «Сердце Одинцово» представлены студии и квартиры с количеством комнат от одной до трех. Планировки весьма удачные: просторные кухни, прихожие, гардеробные. Вместе с тем есть и неудобства. Например, отсутствие балконов, небольшое количество трехкомнатных квартир. Площадь жилья варьируется в диапазоне от 27 до 86 кв. м.
    Архитектура ЖК
    Жилой комплекс «Сердце Одинцово», корпус А — современное двадцатипятиэтажное здание монолитного типа.
    Паркинг
    Для транспортных средств жильцов комплекса обустраиваются подземные и надземные паркинги.
    Обустройство территории
    Придомовая территория озеленяется, благоустраивается. Здесь появятся игровые и спортивные площадки, красивая площадь с прогулочным бульваром, места для отдыха. Проектом также предусматривается строительство ДОУ.
    Инфраструктура
    Жилой комплекс не случайно получил название «Сердце Одинцово». Он расположен в центре города, месте с хорошо развитой инфраструктурой. В пешей доступности — аптеки, поликлиники, образовательные учреждения, кафе, магазины.
    Как и во всех комплексах высокого класса, территория Жилого Квартала Сердце Одинцово будет огорожена и находиться под круглосуточной охраной.
    Организация пространства внутреннего двора предполагает зонирование всей территории на три основных участка, представляющих основные элементы квартала: Камень, Металл и Дерево. Оформление стилистически обыгрывает каждый из трех материалов.
    Проектируя зоны для отдыха и прогулок, занятий спортом и детских игр, мы стремились создать комфортное пространство для всех поколений. Объединяющим корпуса звеном станет сквозной бульвар, проходящий через весь квартал.
    Для активного досуга предназначены оборудованные по последнему слову спортивные площадки, зона workaut и велосипедные дорожки. По всему комплексу предусмотрена современная навигация.
    от 79 500 РУБ./м2
    Объект #27535В избранное
    Одинцово
    Записаться на просмотр! Забронировать объект
    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

    Менеджер объекта


    Подписка на объекты

    Выберите рассылку
    © Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
    Вы можете нас найти
    в социальных сетях
    Информация на сайте не является публичной офертой. ст. 437 ГК РФ