Избранное: 0
Президент Риэлти - Агентство недвижимости Продать/Снять
+7(800) 301-06-25
+7(495) 740-69-64
+7(925) 504-73-08
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 18:00

Отзывы клиентов

Елена

04.03.2018 23:01
Менеджер: Черепнина Людмила
В начале январям нашла квартиру для покупки. Это было именно то, что я искала. Но, не имея никакого опыта в этом вопросе, я решила, по совету знакомых, обратиться в агенство "Президент Риэлти". Моим агентом стала Людмила, много лет работающая на рынке недвижимости.
То, как она подошла к этому вопросу, вызвало во мне огромное к ней уважение. Это профессионал с большой буквы!
В первую встречу она разложила мне по полочкам всё, что и как будет происходить по нашей сделке. От меня потребовалось только предоставить первичные документы по квартире.
Людмила сделала всё, что мне казалось невозможным: проверила квартиру в Росреестре, выяснила, нет ли каких подводных камней, взяла все необходимые справки, подготовила договор купли-продажи и выбрала банк, который устроил всех.
От меня потребовалось только набраться терпения и ждать часа подписания документов обеими сторонами.
В конце января на сделку я пришла совершенно спокойная. Всё прошло замечательно!
Пишу этот отзыв, чтобы сказать Людмиле огромное спасибо за её профессионализм, терпение и прекрасное отношение к своим клиентам. Если в будущем мне придется улучшить свои жилищные условия, я обращусь именно в агенство "Президент Риэлти" к замечательному специалисту Людмиле. Спасибо огромное!!!
Читать отзыв

Эдуард

02.05.2017 15:26
Менеджер: Черепнина Ольга
Купил таунхаус в котеджном поселке Эдем, переехал с семьей из мкр. Куркино. Что касаемо самого поселка Эдем: отличное место расположения, отличное транспортное сообщение, начал ходить автобус от м. Планерная (сама остановка внутри поселка на круговом движении), обслуживание намного дешевле чем в Куркино , так как ТСЖ в поселке занимается управлением, дом мой милый дом качество -желает лучшего, но я, продав квартиру, в Куркино, купил таун в три раза больше, еще и деньги остались, поэтому не очень меня это и расстроило. Все понятно - поселок строился не вчера и всему есть свой срок, но при этом мы все довольны и свежим воздухом и есть где разбежаться, в отличии от города.
И наконец то, что касаемо агентства недвижимости Президент Риэлти - МОЛОДЦЫ!!!!!! Могу сказать больше, меньше точно нет, знают на оценку очень хорошо свою работу, отдельное спасибо менеджеру Ольге Черепниной.
Читать отзыв

Марина Анатольевна

05.04.2016 23:49
Менеджер: Скребнева Полина
Всем привет меня зовут Марина Анатольевна у меня не маленький опыт как в покупке так и продаже недвижимости.Занимаюсь активно с 2008 года , покупаем -продаем ,покупали через это агентство недвижимости квартиру в ЖК Менделеев по переуступки, в этом агентстве действительно работают молодые специалисты,на первый взгляд , но такую уверенность в себе встретишь не часто с учетом того что все это подтверждается опытом и знаниями,ответственность перед нами клиентами, я не буду много говорить хочу сказать спасибо за четко организованный процесс, отдельное спасибо Полине. Успехов и процветания в наше не легкое время.
Читать отзыв

Ярослав и Марина

05.04.2016 02:03
Менеджер: Черепнина Людмила
Хочу оставить отзыв агентству недвижимости Президент Риэлти . Все началось 3 месяца назад , мы с Супругой начали активно заниматься переездом в город химки из города железнодорожный куда нас закинула судьба ещё 10 лет назад , в Химках у меня живут мои родители , дети уже выросли , мальчику 3 года , девочке 5 лет , бабушка с дедушкой очень хотели почаще видеть внуков , да и нам не совсем удобно было ездить , накручивая километраж, плюс пробки , не смотря не на что порой доехать было просто не возможно . Сначала мы открыли циан и после того как нашли несколько предложений подходящих нам по цене , мы решили совместить приятное с полезным : навестить родителей и посмотреть эти варианты , но все закончилось не очень хорошо . Созвонившись с представителем покупателя так назвал себя один из людей отвечавший на наш звонок мы договорились о встречи , на кануне несколько раз созвонились , понимая что не ближний свет ехать ещё и с детьми , и как чувствовали , молодой человек за час до просмотра перестал брать трубку и не только с моего телефона , я звонил и с телефона супруги, но не ответа ни привета , приехали все таки в химки , другой агент по второй квартире трубку взял но приятно нас удивил тем что квартира была часом ранее забронирована вдруг кем  то в (ковычках) , на вопрос как же так, поступил как потом выяснилось банальный ответ я мол могу вам предложить другой вариант но на 300 Тыс руб дороже , после чего мне вообще расхотелось общаться с этим человеком , выглядело это очень странно , для нас это большие деньги , и рассчитывали мы с продажи 3-х комнатной квартиры переехать в 2-х комнатную в Химках и так если честно еле пролезали по стоимости , прозвонив ещё несколько предложений мы поняли что задача не из легких кататься с одно конца Москвы на другой. Время шло но ничего не менялось на поиски то есть на телефонные разговоры мы потратили ещё несколько дней , но результата достигнута не было. Отвечали кто что , после чего было потянуто решение обратится в агентство недвижимости выбор не сразу пал на это агентство но об этом чуть позже , мы начали обзванивать агентства Инком - Миан - Квартирный вопрос и т д . Ценники я хочу сказать конечно, наверно это так и стоит сталкиваюсь первый раз , так как наша квартира нам досталось по наследству от родителей моей супруги . В очередные выходные мы приехали к родителям , которые уже знали о том что мы начали поиски недвижимости в Химках поближе к ним , на вопрос как обстоят дела ? Я даже не понимал что рассказывать , так как прошло несколько недель а мы даже ничего ещё не посмотрели , рассказав все в шуточной форме моя мама была удивленна как при наличии денег груба говоря не смотря на то что они были в другой недвижимости на тот момент , не удаётся даже примерно прояснить ситуацию на которую настроена уже вся семья , для нас это целое событие взять все поменять один район на другой и ещё с двумя детьми это конечно трагедия но положительная в целом , оказалось все проще мы даже не ожидали такого поворота событий , ближе к вечеру мы собрались уезжать от родителей , родители решили нас проводить до автомобиля чего давно не было , родители настояли мы противится не стали , спускаясь вниз нас встретила Консьержка , ещё та тётка , знает как выяснилось все что происходит на её территории , кто к кому приходит , зачем , с кем и когда , прям как участковый :) моя супруга и спросила у неё а квартиру в нашем подъезде никто не продаёт ?! На что поступил внятный ответ конечно и даже рассказала куда окна выходят после чего мы чуть не упали , представители собственников- риэлторы через раз нам не могли ответить на эти вопросы по телефону а вот Консьержка ответила сразу , и дала нам телефон Людмилы которая как раз и занималась квартирой которую мы в конечном итоге купили . Людмила оказалась сотрудником как раз агентства недвижимости Президент Риэлти , в этот день мы сразу звонить не стали нам показалось что поздно уже да и воскресенье было , были уверенны что трубку никто не возьмёт , позвонили на следующий день и тут началось прям как в кино жизнь перевернулась с ног на голову по другому и не сказать . Не знаю с чего и начать свой рассказ , наверно сначало я позвонил взяла трубку девушка представилась Людмилой , я не успел ничего даже и объяснить как меня поняли с полу слова меня это очень начало радовать после 2 х кругов Ада . Человек который меня даже в глаза не видел сразу оценил степень моей проблемы , запросила электронную почту и уже меньше чем через 30 минут у меня были предложения от которых я не мог отказаться в прямом и переносном смысле этого слова , во первых их не было в циане , почему то Людмила объяснила что это эксклюзив , но не суть ,я увидел не только фото планировки но множество документов на квартиру , сразу не понял за чем потом все разъяснилось , это было Бти Кадастровые паспорт , выписка Егрп , подтверждающая что квартира не имеет не каких залогов и обременение, я действительно увидел профессионализм в этом человеке , и как данная компания подходит к своему делу , мне казалось что это немного странным , как можно не знакомому человеку отправлять документы на квартиру но мне объяснили что при наличии адреса я могу и сам заказать такую выписку что мол в этой информации нет не какой тайны а даже наоборот , так и было . Мы с нетерпением ждали выходных для того чтоб увидеть те квартиры которые нам подходили целиком и полностью , на протяжении всей недели мы активно были на связи с Людмилой и где то в глубине души ожидали услышать что квартиры уже проданы имея горький опыт общения с многими риэлторами, но слава богу этого не произошло . Наступила суббота , с утра я отложил все свои дела приехал и мягка сказать удивился что все так как мне рассказали , мне показали 5 вариантов которые реально как будто были подобраны именно для нас , в каждую квартиру в которую я заходил она была лучше предыдущей , я чувствовал себя маленьким ребёнком который радовался игрушкам которые ему подарили родителя , да так и было , я действительно был запечатлён , в конечном итоге на следующий день мы приехали с Супругой которая была приятно удивленна не меньше моего . Вечером состоялось очередное собрание в кругу семьи , мы приняли благодаря Людмиле взвешенное решение о переезде , продажа нашей квартиры и Покупка заняло у нас 1.5 месяца , сделка была альтернативной . Суть истории такова если квартира ваша , от вас это не уйдёт . Отдельное спасибо хотим сказать Людмиле Черепниной за её профессионализм и терпение , за то что этот человек действительно может творить чудеса , для нас это так и называется, других слов найти не могу , моя семья сейчас очень очень довольна . Побольше таких людей . Спасибо вам Людмила и вашей команде . Побольше вам клиентов и карьерного роста С ув. Ярослав и Марина . Вот такая история удачи всем тем кто ищет , тот всегда находит .
Читать отзыв

Ответ представителя компании

Огромное спасибо Вам, дорогие наши клиенты, за Ваши отзывы.
Читаем и перечитываем Ваши отзывы всем коллективом.
Самая большая и ценная награда - это вот такие слова о нашей работе!
Поверьте, они бесценны для нас.
Отдельное спасибо за рекомендации.
С ув. Ваше агентство недвижимости Президент Риэлти
Продажа, Покупка, Подбор,Аренда.как по Москве та и по Московской области

Сергей

25.03.2016 00:30
Менеджер: Черепнина Ольга
Всем привет хочу оставить отзыв Ольге не смотря на молодость , очень умна и привлекательна . Через агенства покупал квартиру на ВДНХ 1 комнатную со мной работала менеджер Ольга , все понравилось не смотря не на что , я новый собственник и меня это радует . Оль спасибо буду рекомендовать друзьям . С ув. Сергей :)

Объекты 1 - 5 из 14
Страницы:

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте. Добавить отзыв
© Агентство недвижимости «Президент Риэлти»
Вы можете нас найти
в социальных сетях